Чрез запотевшие очки

Взглянул и по наитию:
1.Движение груди,
Подобное касатки всплытию,
2.Тяжелого таза тяжёлый разворот («Иди! Иди!»)
3.И  шеи с немым вопросом поворот

Не выдают мне, зрителю,
Её готовность и обилие причин

Ненужных.
Лишь взляд и выдаёт
И искорка зрачков о... дружбе
И необходимости мужчин.

От наблюдателя,  2020г.


Рецензии