Ты жди меня

Ты жди меня,я скоро прилечу
И обниму крылом своим,как прежде.
В твоих обьятьях тихо утону,
Раскроюсь сердцем,прикоснувшись нежно.
Три солнца вновь сольются с нами в нас
И всё вокруг станцует в танце страсти.
Мы порознь и мы вместе тот же час...
И встречи наши только в Божьей власти.


Рецензии