На горизонтах память моей,

На горизонтах память моей,
Просторы дальние морей!

НА горизонтах памяти моей,
Просторы дальние морей!
Где корабли идут куда-то,
Которые я видел, там, когда-то!
     =================
Горизонты исчезают,
Если знаешь, что за ними!
Дальше память продолжает,
Жить дорогами любыми!

Может жили мы когда-то
И вот здесь уже бывали?
Уходили лишь куда-то,
Возвращаясь, вспомнили?

Или память живёт в генах,
О путях-дорогах предков?
Заступили мы на смену
И своих взрастить чтоб деток?

Кровь мешалася в народах,
Нашу память расширяя!
Но мы бились за свободу,
Кровь и память разделяя? Убивая?


Рецензии