Королева Дамаска

В зазеркалье иллюзий.
Где подводные феи.
Пишут письма кому то.
Благодарность в душе.
Вы ко мне приходили.
И меня уводили.
За собой ненадолго.
Это было во сне.
Королевой Дамаска.
Вас назвали, когда то.
То лучи были Солнца.
И распластанный щит.
Никогда вас не ждали.
Никогда не имели.
В королевстве Дамаска.
Выходя из орбит.
И не сказано слово.
Не написана книга.
И дамаска ведь нету.
И не ждя никого…
Королева Дамаска
Восхитительна бела.
Восхитительно смела.
Отражалась еще…


Рецензии