Ну, здравствуй, мечта, мой любимый полковник

Ну  надо же было,
Так страстно влюбиться,
Когда завершается жизни виток,
Хочу я любовью своею напиться,
Ты в жарком июле - спасенья глоток!
Тебя я во сне всегда рисовала,
Тонула в озерах-глазах,
Полковник  из сказки!
Тебя я узнала,
Дрожат фиалки в руках…
Смешалось сознанье, уже и не помню,
Но только душа потянулась к душе,
По возрасту были  с тобою мы  ровня,
И оба уже в седине.
Себя утешаю, что осень не скоро,
Ведь жаркий июль на дворе,
Не будет со временем точно раздора,
Мы в мудрой с тобою поре.
И лишь остается судьбе поклониться,
За то, что исполнились сны,
Теперь на тебя буду только молиться,
Полковник ты мой из мечты!


Рецензии