Пёс по имени гроза

Гроза... гроза бывает разной.
Вот у соседа пёс Гроза.
Вцепился хваткой безотказной
В мою штанину, как гюрза.

Сосед кричит: "Беги Серёга!"
Хлопочет, типа, обо мне.
А псу: "Ты что, побойся Бога,
Ведь вирус ходит по стране.

Подхватишь мерзкую заразу,
А дома - дети и жена".
Сказал бы после, а то - сразу.
Ведь всё мне слышно у окна.

И так девчатам я не нужен,
Теперь конец моим мечтам.
Услышу завтра, что контужен.
Готов поклясться в этом вам...


Рецензии