Полосой незнАнной, наугад...

Полосой незнАнной, наугад
По болоту и с корзинкой клюквы,
ЗарябИл как волнами закат,
Разбежались в рассыпную буквы...
Зайчиком нашел меня и спрятал,
Словно давний друг или приятель!
Чтоб никто не смог и посягнуть,
На мою обиду и расплату,
Белую, нетронутую грудь...
Да обиды впрочем никакой!!!
ВерхОм Елей месяц молодой...
2020
Селфи


Рецензии