Уж эти мне Российские стандарты

Рецензия на стих Н.Орлова"90-60-90."

По трассе "Дон" упёрся в Джубгу,
Кругом лежат одни тела
Как далеко им до стандарта,
Сюда дорога привела.

На целый пляж лишь две красотки,
Одна билеты продаёт.
Другая,кажется,спасатель,
Людей из моря достает.

"Так думал молодой повеса",
Стряхнув с себя сырой песок.
"Он поминал святых и беса,"
А эталон найти не смог.

Два дня на пляже провалялся,
Ночами эталон искал.
Однажды вечером "нажрался,"
А утром с дамой он лежал.

Какие 60 - 90?
Там все 120килограмм.
Зачем ты так спешил на море?
Поехал лучше бы на БАМ.

Там дамы пышного размера
Дороги строят день и ночь,
А сколько б денег сэкономил...
Теперь уж кто может помочь?

"Так думал молодой повеса,
Тащась на ста по трассе "Дон,"
Стандарты,знаешь,тоже к месту,
Коль соблюдаешь ты закон.


Рецензии