Читайте словари, охрип
Руководители всего
Родной язык,а вы его...
Так знайте.БРЭНД- это клеймо
Коров ,овец,рабов клеймят
Коней ,подросших жеребят
А,вы,квартира.Малой Бронной
От Англии оно зловонной
Со скрипалями, хайли лайкли
А,здесь вот БРЭНД,и вы обмякли.
Арик 19.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071908141