Жена ополченца

Ты жена ополченца,сердцем с ним и душой,
Понимаешь,поддержишь- он защитник... герой!
Тяжело,когда знаешь,что сейчас он в бою,
Среди ночи рыдаешь, ты в подушку свою.

Припев:

Доля жены - надеяться.. ждать...
Ангелом быть, от беды укрывать,
Пусть же любовь твоя  мужа хранит,
Смерть отведет, чтоб остался в живых!
Мира Господь,поскорей принеси,
Чтобы домой -ополченцы пришли,
Он со слезами обнимет любя!
Скажет: Ну,все! Отступила война!

За окном артобстрелы,бьют снаряды в дома,
Опустилось там небо,путь короче туда,
Терриконы и степи-растерзала война,
Ты жена ополченца, ждешь-тебе не до сна!

припев:

Доля жены - надеяться.. ждать...
Ангелом быть, от беды укрывать,
Пусть же любовь твоя  мужа хранит,
Смерть отведет, чтоб остался в живых!
Мира Господь,поскорей принеси,
Чтобы домой -ополченцы пришли,
Он со слезами обнимет любя!
Скажет: Ну,все! Отступила война!


Рецензии
Желаю, чтобы это случилось как можно скорее, и больше никогда не повторялось!

Дядин Виктор   19.07.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Дай то Бог, чтобы скорее закончилась эта война.Шесть лет убивают людей, обстреливают дома,гибнут мирные люди-женщины,старики,дети... и никто не может остановить эту бессмысленную бойню.

Люба Рыбцева-Смола   22.07.2020 10:56   Заявить о нарушении