Могучий вяз

               
           Давно в корнях своих увяз,
           Могучий добрый старый вяз.
           На остановке он с рожденья,
           Растет как прежде и сейчас.
           Когда-то был всего с вершок,
           Теперь для нас недосягаем.
           На землю смотрит с высоты,
           В красе своей неподражаем.
           Идут дожди,летят снега,
           То спит,то снова май встречает.
           Раскинув две большие ветви ,
           Людей спасает от жары.
           И хоть стареем вместе мы,
           Совсем друг другу не мешаем.
           Нет!Мы совсем не старики.
           Ворчаньем злым не раздражаем.
           Мы с ним большие добряки.
           Чего и вам теперь желаем.
           Не будьте злыми мужики!


Рецензии