Дети солнца

 
 
Мы в общем-то Солнца все дети,
А так же вся Жизнь на Земле.
И с дальних времён на планете
Нет истины этой древней.

Немой человек первобытный
Без слов чуял ЭТО нутром,
А нами – почти позабыто.
Для нас ЭТО как бы хитро.


Рецензии