Дарит тёмные краски ночь...
Ночь...
Звёзд касается
Светом лунным...
Эти мысли гоню я
Прочь...
О том счастье позднем
И трудном...
Тайне ночи
Подвластно - Всё!
Нежность рук...
И губ стремление...
Я к тебе ... Сейчас...
Прикоснусь... Но...
Во сне лишь
Моё спасение...
Дарит тёмные краски
Ночь...
19.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071908062