Тебе, Ольга!
Мои послания,хоть редко, но читаешь.
Я имя вычитал, в сети.
И чем , то ты скажи напоминаешь?
Ты Ольга!
Мне приятно это знать.
Хотя мы разные, мне кажеться по сути.
Но если ты сумеешь долго ждать.
Я появлюсь к тебе, страницей в интернете.
Свидетельство о публикации №120071908016