за кат
Прощанье с детством так жестоко
Свернётся день и снова мгла
Ударит током
Отнюдь не все слова твои
Я буду помнить как молитву
Паркуя нА мель корабли
Лью тушь в палитру
И снова розовый закат
На фоне крыш, июль проводит
А я впервые, будто рад
С ним тень уходит..
Свидетельство о публикации №120071907987