Как мало доброго, хорошего

Как мало доброго,
Хорошего,
А исчезает быстро
Как! Всё ищем,
Ждём, найдём,
Надеемся,
И вдруг теряем
Просто так!
Нас обижают
Незаслуженно,
И жизнь пугает
Нас всегда!
Давайте с вами
Мы подружимся,
Всё станет лучше,
Господа!
19 июля 2020 года.


Рецензии