На дне Неба

            Как в поисках насущного хлеба,
            Высоких мыслей, близких к истиным,      
            Мы рвёмся ввысь, где каждый не был,
            Пытаясь мир нарисовать "цветистой" кистью,
            Хоть  наш удел земной - жить на дне Неба.

            Лишь у немногих получается,
            А остальных такие "не колышут" чаянья.


Рецензии