Распахни окно

Распахни окно
Коснись руками темноты
Ты взял от жизни лишь одно
-Кровавый отблеск красоты

И сгустки радужных идей
Хранишь в карманах своих брюк
И чистя грязь из-под ногтей
Роняешь на пол медный крюк

Услышишь хруст своих зубов
Но не предпримешь ничего
И лишь удары молотков
Под ритм сердца твоего

Твоя доверчивая радость
Умрет со спицами в глазах
Струной задушенная слабость
Покой найдет на небесах

Бакай  04:37   06. 04. 1999 год.


Рецензии