Прощай

Ночной вокзал.
Ночной перрон.
Немного слов, не важных в целом.
Ты провожаешь меня, вновь.
А ждать, как прежде не хотела.
Мне осуждать тебя не в мочь.
Ведь жизнь на этом не проходит.
Последний, крик души-прощай.
И долго, сердце будет вторить.
Через мгновенье, стук колес.
Вернутся вряд ли мне возможно.
И долго будет предо мной,стоять улыбка,образ, поза.


Рецензии