видения. видения. видения
голый король мается животом.
рядом голая королева.слева.
серебро смешано с золотом
а золото - с серебром.форева.
ложь красивее и легче правды
ярче и убедительней её бред
дорога ловко свернёт налево
в конце пути чаша по краЯ
с царской водкой себя предлагает
выпей неведомый путник - сверши обет
если ты монах философ или поэт.
кровь в жилах в момент взыграет...
белый лебедь-альбедо
белый голубь из Вед
путь монаха изведан
лишь в конце виден свет
не защитит тебя Старик с косой
от Ящера Дракона Саламандры
король на троне с лысой головой
полностью голый вслух талдычит мантры
а по тарелке кАтится яичко
крылатый юноша взлетает к небесам
на ветке среди Лун щебечет птичка
в руке моей вдруг оказалась спичка
я чиркну серой и взорву Вулкан...
из чрева - камни пепел и огонь
включай смартфон - смотри не проворонь...
ах эта каверзная ложь
похожая на жулика отмычку
зигзагом скачет
как по клеткам чёрный конь
пути прямого избегая по привычке.
Свидетельство о публикации №120071907882