Дар небес

Тебя послали мне для встречи небеса ...
Чтобы познать, частичку  счастья и узнать тебя...
Улыбкой озарить желанные уста,
Глядеть в глаза,и видеть небеса...
Дышать тобой и наслаждаться,
Слушать речи- удивляться...
Поверить в чудо и сказать:"Спасибо!"
Что в сердце поселил Любовь, Надежду, Счастье,Веру!
Какой должна познать я опыт?
Что узнать? Какую тайну в жизни надо разгадать?
О чем поведать, рассказать?
Ведь в жизни тайная ты явь ...
С восторгом в сердце принимаю драгоценный этот клад,
Внутри бушует пыл страстей, прекраснейший вулкан....
Как Роза распускает нежный аромат ,
Так и Любовь готовит свой прекрасный дар!


Рецензии