медовый кипрей

Предрассветный кипрей
Мёдом нам
Застелил
Тропу.
Я иду,
Ты идешь,
Птичий жалостный крик
Разорвет тишину.
Я иду, ты идешь,
И в пути нету места для мы:
В этом замкнутом круге
Кто-то точки
Расставит
Над и.
Но не ты
(desole, desole, desole)
Не готов,
Да и я
Не готова начать
В этом новом
Рождавшемся дне
Друг по другу скучать.
В это утро,
(Цветущее,
Жалкое)
Вдалеке,
Кто-то песню затянет
О великом,
Несбывшемся
sentiment.
Кто-то искренним станет,
И от фальши
Не будет следа.
И запёкшийся вздох
Разорвет
Все чужие слова.
Ты мне...
Кажется,
Это блеф,
Это чушь,
Ерунда.
Сколько тысяч шагов
Отделяют
От кроткого да?
Где ж мы были с тобой
Столько лет,
Где ж мы были?
Или пару лет шуток
Во что меня превратили?


Это очень забавно:
Полпятого,
Блик зари.
(Не спеши,
Пожалуйста,
Не спеши).
Сделай вязкий вдох,
Выдохни
И закрой глаза.
Громче слов звучит
На глазах роса.


Громче всяких фраз
Тишина кричит.
Успокойся, друг,
Просто помолчим.


Рецензии