Заложница мечты

Дом мой для меня уже тюрьма,
Я опять в объятьях темноты ...
Виновата только я одна
В том ,что я Заложница мечты..

И не успокоит теплый чай ,
Сказки про добро и благодать...
Я хотела сделать шаг за край,
Но не вредно в облаках летать...

Оборывали крылья мне и ладно ,
И ломали жизнь "незаметно"…
Пусть для многих всё безрезультатно,
Для меня мечтать - это не вредно...


Рецензии