Мой Питер

Лежу на Дворцовой...любуюсь на Питер!
У нас не бывали? Увидеть хотите?
В любую погоду мой город прекрасен!
Кто был здесь, надеюсь, со мною согласен?!
~
Дела отложите! И к нам приезжайте!
По Невскому вы не спеша погуляйте!
Вдохните прохладу и Белые Ночи!
(тут ночью гуляют как днём, между прочим!)
~
Пройдитесь по крышам всех зданий старинных!
Магнитов купите себе эксклюзивных!
И в Петродворец на «Ракете» слетайте!
И в Царском Селе во дворце побывайте!
~
Ладошки подставьте игристым фонтанам!
И станьте от счастья счастливым и пьяным...
Приехав однажды - остаться решите!
Домой возвращаться скорей, не спешите!
~
Проникнитесь аурой нашей особой!
И станьте фанатами «невских просторов»...
Полюбите Питер, как мы! Уверяю!
Ведь город - волшебный! Я Вам отвечаю!!!

18.07.20г.


Рецензии