Сердце у горла трепещет птицей...

Сердце у горла трепещет птицей,
Стоит заметить знакомый взгляд .
Каждую ночь на моих ресницах,
Ты рассыпаешься как звездопад.
Ты в моих мыслях,в каждом движении.
Стоит на миг заглянуть в глубину.
Каждая поросль горьких сомнений-
Мой чертов камень,что тянет ко дну.
Пока остальные по пояс в реках,
Тут омут сильней самых сильных вод.
Как можно настолько гореть к человеку,
Что ждать его каждый безумный год?


Рецензии