Встает Свобода на востоке!!!
к прозренью озаряет путь , без предисловий на подскоке .
Звезда пленительных надежд и счастья нужного до боли ,
раскрепощающая дух , достоинства в глубинах воли .
Со дна лишений и потерь , над горизонтами восходит ,
а свет сияния ее , типичных нелюдей коробит .
Свеченье благости свобод , неимоверно ободряет
и каждых видящих его , на действо тут же окрыляет .
Оно как-будто бы твердит-рабов до Рая не пускают ,
те кто его сквозь пелену , иллюзий не воспринимают !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120071900779