Оно пропало

Оно пропало. Да, оно пропало.
Чувство ненависти к нему.
И я даже совсем перестала
Задыхаться в любовном дыму.
Чувство радости и покоя
Охватили меня сполна,
И душа не ревёт и не воет,
Привыкаю я жить одна.

24.05.19


Рецензии