Тебе ромашку счастья посылаю

Тебе ромашку счастья посылаю
И с нею лепестки из пожеланий.
Пусть над землей они летают,
И все твои желания исполняют!

Тебе я пожелаю дней красивых,
И светлых облаков на небе синем,
И теплоты друзей твоих любимых
Ведь каждый в жизни день –неповторимый!


Рецензии