Альперов и Борисов

АЛЬПЕРОВ И БОРИСОВ

Агенты слова! Диалогов дети!
Лазутчики невиданных страстей!
Ь музеи скетчей, букв секреты
Просто «Очкарик» и «Крикун» локтей!
Езда в коньках…Смеяться- тута!
Разбег, прыжок и лёд в восторг!
О, комедийность их маршрута…
Вакцина дури, веселящий шок!
И однозвучно гремит колокольчик .
Бабайка в душе… навернулась слеза…
Обер- Клоун «душит» моторчик.
Разнос наковальни, кувалдой туза!
И лёгок пар, репризы к цели!
Совет кроватный- языков каприз!
Отныне Слово в их артели!
Восторги в зале! Овации и Бис!


Рецензии