Ни туда

Мы все привыкли к суете
По широте,и долготе.
Вчера,сегодня,и всегда
Средь нас присутствует беда.

Что на работе-полбеды.
В других местах-туды-сюды...
А если так же и в Семье,
Я не завидую тебе.

Вне Дома мы как на войне,
На фронте днём и при Луне.
Задача:выстоять в бою,
Не сдать позицию свою!

Коль пониманьем крепок Тыл,
В Семье уверен ты,и был,
Победа будет за тобой
При ситуации любой!

Но если в Доме не лады
В поддержку внешней суеты,
Считай,проигран Жизни бой:
Враг овладеет и тобой.

Уничтожение иль плен
Среди пустыни или стен...
Значенье,братец,уж ни в том:
Сменили Крепость на дурдом.

И эта страшная беда
Нас тянет вовсе ни туда...

19.07.20.
Севастополь


Рецензии