***

Не грусти ты обо мне
В синих зорях мая.
Я и в дальней стороне
Дом наш вспоминаю.
Вспоминаю белый сад,
Липы вдоль дороги,
И как много лет назад
Чей-то образ строгий
Предстаёт вдруг предо мной
Тайной околдован
Я иду к ней, не земной,
К той, кем раннею весной
Был я очарован.


Рецензии