топает малыш к воде

Топает малыш к воде
Благодать
Падает на попу
Ать
Мама его тонкая струна
Катится по озеру волна
Все прилажены к своей среде
Лишь Его присутствие везде
С каждым может Он поговорить
Каждому Он может дать совет
Но ни за кого не будет жить
Индивидуальности в Нём нет


Рецензии