Чемодан игрушек

В дорогу готовит хозяйка
Медведя, собаку и зайку,
Куклу любимую Дашку
И старенькую черепашку.

С мышонком кладёт в лукошко
Пушистую рыжую кошку.
Двух розовых обезьян
Укладывает в чемодан.

Бабуле любимой Танюшка
Подарит все эти игрушки.
Ведь бабушка как-то сказала,
Что в детстве игрушек не знала...
2019г


Рецензии
Очень доброе и милое стихо-е. Спасибо! С Рождеством!
Я ещё загляну к вам в гости. ☺

Лидия Курзаева   07.01.2021 16:06     Заявить о нарушении