Я, любя, отпускаю тебя...
А, точнее, себя отпускаю...
Лучше вымокнуть в струях дождя,
Чем все время идти по краю...
Как без дров потухает костёр,
Так любовь растворится вскоре...
Я построю высокий забор,
"Вход закрыт!" - напишу на заборе!
Я мечтала совсем о другом,
А случилось всё то, что случилось...
Мне бы в небе лететь голубом,
Но взлетела и сразу разбилась.
По кусочкам себя соберу,
Душу вылечат снова рассветы...
О тебе свою память сотру,
Не хочу больше помнить это!
19.07.2020
Елена Точилина
Свидетельство о публикации №120071907683