С. Б

Осени глухой полутона,
И в лесу почти уютно стало.
Не твоя и не моя вина,
Что любовь немного опоздала.

Отдаем последнее тепло,
Но предзимье вечное все ближе.
Просто нам с тобой не повезло.
Но я верю-ты меня услышишь.


Рецензии