Тартар и Свет...

Тартар и Свет...
То Русь и Тьма.
То Мира полное Творение.
Вся Бога страсть сплелась сама!
Как Суть и Слог стихотворения.

Как Иоанн и Бог-Иисус.
Любви  лобзание Иуды.
Козла полночного искус
И Аполлона Пира чудо!

Сплелись въедино страсти две
В одно название Державы.
И Сурья-Света лики все,
И дней Тартарии начало.

Никто не сможет на Земле
Сравниться в этой страсти бурной.
Лишь Бог, творящий мир извне,
Создатель красоты  ажурной!

Русь возродится на века!
Тартарии воскреснет Сила!
И Бога промысла рука
С небес освятит это диво!

М.
18.07.2020г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии