От привычек избавляюсь. Прикол два??? надо ли?

От   привычек   избавляюсь:
Деликатных   и   простых!
Нет,   в   которых, -  слова:   каюсь;
После   них    не   бьют   под   дых.

Многие    не  интересны:   здравствуй   Вася,   как  дела?-

Сегодня   кура   на   насесте,    вдруг,    яичко    родила...

Да   ты   что  -  снеслась,  вот   чудо!
В   том   яичке   сколько  грамм?-

Я  не  знаю,   за  обедом   съел   его.

Ребёнка?!!    Срам!..

Или  так:   встречаю   друга;    выпили   пять   посошков,
А   у  друга   есть    подруга,   ну  и   друг,   уже  готов! Ё...
Целовались    очень   крепко,   друг,  не   друг   мне   стал,  а  враг.
Я,  то  парень   под   два   с  кепкой   и  скажу  вам – не  дурак.

Так  что  эти  все  привычки,   скажем  так:  не  для   меня.
Это,   вроде  как   кавычки;   свет  Луны   средь   бела   дня.


Рецензии