Прощение

Я попросить хочу у всех прощения,
И вами быть хочу я услышанной
Не придавала словам я значения
Наговорить я могла много лишнего.
Вы простите, не всегда я внимательна
Иногда позвонить, написать забывала,
Это все не со зла, как-то так бессознательно,
Всё куда-то спешила, куда-то бежала.
А теперь я скажу, жизнь дала передышку,
Как друзей я ценю, с Вами легче дышать,
Благодарна родным, бескорыстно любившим,
Я боялась все это не успеть Вам сказать!
Вы простите и зла на меня не держите,
Кроме этого в мире так много добра,
Вы живите, любите, дышите, творите...
Время может так быстро все это забрать!!!
2020


Рецензии