Безответная любовь
Я пошла бы за тобой бездорожьем...
И на всё была готова той весною,
Стал тогда ты для меня всех дороже...
Потянулась нежно сердцем без боязни
И открыла всю доверчиво душу...
Ожидала я с восторгом чувства праздник,
Ну, а ты вселил в меня только стужу...
Ты к любви моей остался равнодушен.
Затаилась я в тоске и печали.
Мир надежд моих нежнейших был разрушен...
В одиночестве страдаю ночами.
Почему ты не позвал меня с собою?...
Я пошла бы за тобой бездорожьем...
И на всё была готова той весною,
Был тогда ты для меня всех дороже...
Свидетельство о публикации №120071907608
Понимаю Вас, искренние строки тронули...
С уважением, Л.
Лидия Дунай 24.07.2020 08:06 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 24.07.2020 14:55 Заявить о нарушении