Бантики на черном белье

Я просыпаюсь от яркого солнца,
что льётся в мое окно.
А в воздухе аромат корицы вьётся,
Как в старом черно-белом кино.
  И я глаза прикрываю,
  И слушаю твои шаги,
  И уже представляю
  Как руки коснутся руки...
  Как поцелуем коснешься губ,
  И погладишь  локоны волос
  Я знаю, ты неоднолюб,
  И у нас все невсерьез.
 Но так хочется романтики,
 И чтоб летали стрелы амура,
 А ты со страстью рвешь бантики
 На черном белье из гипюра.


Рецензии