Я прижмусь к тебе
Буду ощущать твоё тепло.
И, любви волшебного дуэта,
Сознавать трепещуще родство…
Я прижмусь и растворюсь в сиянье
Чувств взаимных нежных и родных.
Ведь любовь дарует мирозданье
И судьбу сплетает для двоих…
Я прижмусь к тебе, укрывшись пледом,
Буду ощущать твоё родство.
И сливаясь в страстных поцелуях,
Наслаждаться чувствами светло…
Свидетельство о публикации №120071907596