Бытовое

Вы хотите баблища?
Их нема у меня,
Посмотрите, обычный дрищ,
Я - никто, я - тля!

И что, что майка Бриони? 
Гопникам за шмот пояснять... 
Идите, лохи, лесом в поле, 
Зуб шатается, твою мать!..

Ой, не бейте в живот,
Ладно, мобилу держите,..
Ну что за народ?
Еще поджопника пропишите!

И так времени нет,
Бежал, хотел срезать дворами...
Я спешу, я очень спешу в кабинет
К ментам, рассказать о драме:

Проснулись утром,
Я и мой бойфренд Серега,
И все было как-то муторно,
Все шло у нас с ним не в ногу.

Когда пили кофе, в халатиках,
Серега, посмотрев на меня,
Вдруг, разразился тирадой матерной,
Что однополый секс - не его, что это куйня...

Он пронзил меня в самую душу,
И почернело, от горя, в моих глазах,
А дальше я его уже не слушал,
Дальше он орал, испытывая лютый страх!

Я вцепился зубами ему в горло,
А рукою милые яйца, до треска, сжимал,
И смотрел я сурово и твердо,
Как Серега на тот свет отлетал...

Все, отстаньте, к ментам спешу,
Сделку выбью,- признанье, первый раз.
Эх, не повезло моему малышу,
Что влюблен в него был отпетый пидарас.


Рецензии