Мой флаг
прутья решётки образуют кресты.
Каждую ночь через решётку
я вижу звёзды.
Искренне верю, что Ты меня видишь
с другой стороны.
С другой стороны флага
я нарисую небо,
на небе серебряный крест –
летит самолёт.
В каком бы далёком от неба
мы не были месте,
я точно знаю,
что нас не оставишь Ты.
С третьей стороны флага
я напишу икону –
Спас Златые Власа назову её.
Мой флаг – это
золото Твоих волос, Боже!
Мой флаг –
моё сердце, а в сердце моём Ты.
2006
(Из книги стихов "Подвиг и Лирика". Иллюстрации художника Екатерины Пискарёвой)
Свидетельство о публикации №120071907564