слабость

Тоска навалилась
Пропали все светлые думы
Весна обратилась
в холодные дебри
прогнившие трубы
уставшие руки
ничего не хотят созидать
хуже нет муки
сидеть и свою судьбу ожидать
Голые и серые дни
ничем не поднимут моё настроение
Тусклые вялые тени
Я совершаю
по листьям осенним
шумно и уныло
чирикают птицы
Падают ветки
К небу тяну своё рыло
Вижу на нём деревянные метки

Ширится улица вверх
меняется тень прямо на глазах
тропа потонула в засохшей грязи
рождается медленно назойливый страх


Рецензии