Философия одного дальнобойщика

Я сижу за рулём
своего долголетия
И качусь по шоссе
Вот уже пол столетия

Я гляжу в пустоту
Только вижу по-прежнему
Всю твою красоту
Непонятную, нежную.

Всё леса и поля
Никогда не кончаются
А закроешь глаза
Жизнь моя удаляется

Не могу я смотреть
На всё это безропотно.
Дай же мне умереть,
Стало жить очень хлопотно.


Рецензии