И мамы тоже, к сожаленью, умирают

И мамы тоже, к сожаленью, умирают.
И нам приходится уже без мамы жить.
И лишь тогда мы в полной мере понимаем,
Что значат этой жизни виражи.
И хочется её спросить совета,
Услышать голос хочется родной…
Но нет её. Обрушилась планета.
И навсегда уже – сама с собой.
И лишь тогда мы полностью взрослеем.
Учиться заново приходится нам жить,
Ведь мы без мамы жить – то не умеем!
Или не так? Читатель мой, скажи!
19.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии