Ну, вот и вашей бабушки не стало

Ну, вот и вашей бабушки не стало.
Как нет уж миллионов на Земле.
Сказать, что жаль – так это будет мало.
Безумно горько близким и тебе.
Я тоже Зину часто вспоминаю.
И тоже мне и жаль, и тяжело.
И не вернёшь её, я понимаю.
Пожить могла бы… как не повезло!
Но все когда – то люди умирают.
Таков непререкаемый закон.
На небо души мёртвых улетают,
Ведь есть же выраженье» душа вон».
Мы помним наших близких – аксиома.
Они нам очень помогают жить.
И кажется  нам: близкие – то дома…
А им подвластны неба этажи.
И мы живём за всех родных ушедших.
И прячем глубже в душах наших боль.
Но жить нельзя на свете лишь прошедшим,
Ведь в настоящем мы живём с тобой!
19.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии