Слова как дрова в штабеля

С философией под ручку,
и логика сама собой,
взять поэта самоучку,
он рифмуя рвётся в бой.

Он себя и нас потешит,
не мешайте,поддержите,
задумаясь за ухом чешем,
стерпите,учить не спешите.

Если поймёт что рифмоплёт,
подальше всё пошлёт по фене,
груз с плеч скинет и вздохнёт,
светить не суждено на сцене.

Упрямый всё начнёт с нуля,
с начало бред сивой кобылы,
слова как дрова в штабеля,
и так до самой до могилы.

Проучить нужно позёра,
и к чему это приведёт,
поддержать нужно фантазёра,
опыт с годами обретёт.


Рецензии