Здесь и сейчас

      Не пишется жизнь «начерно»,
      Здесь и сейчас творится бытиё,
      Нет прошлого – его нам не вернуть,
      И в будущее – нам не заглянуть …

      Над планами земными рассмеётся Бог,
      Не перейти кармический порог,
      Гарантий и страховок жизнь не даёт,
      Кто знает, как прервёт полёт?

      Крутые повороты – жизни путь…,
      Фатальные моменты – её суть,
      И что нам капитализмы, коммунизмы,
      Если пророки предсказали катаклизмы …

      Благодари Творца за хлеб насущный,
      Подарит ли он день тебе грядущий? ..
      Живи ты «начисто» сегодня и сейчас,
      Дыши, Твори – ну как в последний раз!

               


Рецензии