В Америке - вторичная волна

В Америке – вторичная волна.
Вторичная ковида амплитуда.
Америка – великая страна!
А новости – тревожные оттуда!
Шесть сотен тысяч умерло уже
На белом сете от  «Короны» этой!
Беспомощна планета в неглиже:
Да, меч навис домоклов над планетой!
Но что же делать?  Надо просто жить,
Надеясь на провиденье Господне!
Преодолеем жизни виражи.
Да вот ещё… жара б прошла сегодня.
18.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии